VEREIN SCHWEIZER-TIERTAFEL.CH
                                            Wir helfen - mit Ihrer Hilfe!

Schweizer-Tiertafel.ch - Der Verein

In wenigen Sätzen möchten wir Ihnen den Verein Schweizer-Tiertafel.ch vorstellen.

Der Verein Schweizer-Tiertafel.ch wurde nach fast zwei jähriger Vorarbeit am 4. April 2017 im Kanton Baselland als Non-Profit Organisation gegründet.

Schweizer-Tiertafel.ch wurde ins Leben gerufen, um Mensch und Tier in finanziellen Nöten die Hand zu reichen.

Auch in der Schweiz leben Haustierbesitzer des Öfteren an der Armutsgrenze.

Wir bemühen uns um eine gute Zusammenarbeit mit den Sozialdiensten und anderen Institutionen, damit die Anonymität der betroffenen Personen gewährleistet ist.

Ihre Tiere sind meist der einzige Halt in einem täglichen Existenzkampf.

Wir bieten Tieren in Not und ihren "Zweibeinern" eine professionelle Hilfe im Alltag.

Sei es mit Futterspenden, mit einer Leine oder einer Katzentoilette, einem Zuschuss für den Tierarzt oder einfach jemand zum reden.